Un concept original et unique de formules repas, équilibrés et savoureux, idéal à servir en restauration d’entreprise mais aussi en restauration de collectivité ainsi qu’en restaurants de ville dans des quartiers d’affaires.
Les repas Plateaux Wellness®
Des plats ou menus peuvent être conçus de manière à répondre aux besoins d’une population plus sensible : sans gluten, sans laitage, ou à potentiel allergisant limité.
Des menus distinctifs, conseils pour restaurateurs
Les ateliers de cuisine santé,
une cuisine festive et créative
Des ateliers pratiques de deux heures, avec une heure de topo sur différents thèmes : comment cuisiner les céréales et les légumineuse, les desserts en famille, l’alimentation vive, préparer sa lunch box, etc.
Les chroniques presse, radio ou web
Evelyne Aguilera-Aymard, pilote de Nutrition Wellness Consulting, est régulièrement sollicitée pour des chroniques ou des interviews dans la presse (radio, print, web), autour des questions liées à la nutrition santé.
Elle est en mesure de créer et tenir une rubrique régulière sur demande.
Les ateliers d’alimentation consciente
Des séances qui permettent de reprendre contact avec l’essentiel dans la façon de nous nourrir. Pour s’offrir un moment à soi dans le tumulte de la vie professionnelle et se réconcilier avec son alimentation.
Séminaire et team buildings
bien-être et cuisine
Un week-end dans un lieu exceptionnel, alliant le bénéfice de la détente à l’élaboration de repas santé (produits biologiques, mode de cuisson respectueux des aliments, équilibre acido-basique).
La nutrition pour les professionnels
PRESTATIONS SUR-MESURE
Nutrition à la carte